Si está leyendo esto, significa que es un usuario responsable que se ocupa de sus datos personales. En este aviso de privacidad le explicaremos por qué solicitamos su información, en qué circunstancias y cómo la cuidamos.

Sobre el responsable

La primera obligación que tenemos con usted es informarle sobre la identidad de la persona responsable de este sitio:

Nombre comercial: K’uub Travel S.A. de C.V. (en adelante Kuub Travel) antes Big Smile Tours S.A. de C.V.
Dirección comercial: 5ta Avenida & Calle 24 norte, Solidaridad, Quintana Roo, C.P. 77710

Nuestra actividad: Somos una agencia de viajes y tours especializada en Riviera Maya que ofrece a nuestros visitantes diferentes experiencias ecológicas, culturales y divertidas.

Nuestro número de teléfono: +52 (33) 1118-8057

Responsable de la protección de sus datos: El Departamento de Protección de la Información es responsable de garantizar la seguridad de su información.

Correo electrónico del responsable: [email protected]

La información que solicitamos y cuándo la solicitamos

Ahora, describiremos las diferentes situaciones en las que se pueden requerir sus datos en este sitio:

Cuando nos pregunte algo por chat, le pediremos su correo electrónico y su nombre. 

Cuando desee suscribirse para recibir promociones, le pediremos su nombre, apellidos, correo electrónico y país de origen.

Cuando cotice para comprar cualquiera de nuestros productos, servicios o actividades con nosotros, le pediremos su correo electrónico.

Cuando realice una compra y tenga una cuenta con nosotros, le solicitaremos su correo electrónico y contraseña.

Cuando realice una compra y no tenga una cuenta con nosotros, le pediremos su nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de teléfono, estado, país de origen y hotel donde se hospeda, y le pediremos sus datos bancarios y dirección para realizar la compra. Si desea tener una cuenta, simplemente agregue una contraseña.

Cuando solicite detalles para Grupos y Convenciones, le pediremos su nombre, apellidos, número de teléfono, correo electrónico y país de origen.

Cuando solicite detalles para su boda, le solicitaremos su nombre, apellidos, número de teléfono, correo electrónico, país de origen, estado y ciudad.

Cuando tenga alguna pregunta o sugerencia a través de Contáctenos, le pediremos su nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

Cuando firma un Formulario de consentimiento para cualquiera de las actividades extraordinarias que ofrecemos en nuestros parques.

¡Muy importante!

 Nunca solicitaremos datos personales confidenciales en ninguno de nuestros sitios.
 No le pediremos su nombre de usuario y contraseña por teléfono o correo electrónico.
 Nunca le pediremos los detalles de su tarjeta de crédito o débito, a menos que realice una compra.

Propósitos del procesamiento de datos

Otra de nuestras responsabilidades es explicarle cómo usamos, almacenamos y procesamos sus datos personales:
Cuando se conecta a este sitio, para realizar una consulta por chat, suscribirse, cotizar, comprar o solicitar información, nos proporciona información personal y da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, administrado y almacenado por nosotros, tal como se describe en este aviso de privacidad.

Los propósitos dependen del formulario donde ha ingresado sus datos personales y son los siguientes:

Formularios de chat y citas, formulario de solicitud de grupos y convenciones y formulario de detalles de boda para proporcionarle la información que ha solicitado.

Formulario de suscripción

Para enviarle comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en nuestros sitios.
En cada boletín y correo electrónico de marketing que se le envíe, se debe incluir un enlace para cancelar su suscripción automáticamente.

Formulario de compra con o sin cuenta de usuario

Para perfeccionar, llevar a cabo y controlar el correcto cumplimiento del contrato y cumplir con las obligaciones legales de Kuub Travel.

Formulario de contacto

Para responder a solicitudes, sugerencias o preguntas a través de nuestro Departamento de Atención al Cliente.

Formulario de consentimiento para actividades extraordinarias

Para otorgarle el servicio de nuestras actividades extraordinarias dentro de los parques.

Además de los anteriores, hay otros propósitos:

Para proporcionar los servicios y productos que ha comprado.
 Realizar estudios internos sobre datos demográficos y estadísticos.
 Conocer los intereses de nuestros usuarios.
 Para apoyar y mejorar los servicios ofrecidos por nuestros sitios, de tal manera que podamos brindarle una experiencia más satisfactoria.
Informar a nuestros usuarios sobre nuevos productos o servicios relacionados con los contratados.
Evaluar la calidad del servicio.
Informar sobre cambios en nuestros productos o servicios y brindar un mejor servicio al usuario.
También se recopilan otros datos no identificables obtenidos a través de algunas cookies que se descargan a su computadora cuando navega por nuestros sitios y que detallamos en la política de cookies.

El procesamiento de datos anterior está sujeto a su consentimiento, NUNCA utilizaremos sus datos para ninguna otra cosa y NUNCA venderemos su información.


¿Qué son las cookies y cómo se usan?

Las cookies son archivos de texto que se descargan y almacenan automáticamente en la computadoradisco duro mientras navega en una página web específica, lo que permite al servidor web recordar algunos datos sobre el usuario, incluidas las preferencias para la visualización de páginas en ese servidor, nombre de usuario y contraseña. En algunas secciones de nuestro sitio, requerimos que el cliente tenga habilitadas las cookies, ya que la funcionalidad requiere que funcionen correctamente.

En el caso del uso de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores lo ayudará a saber cómo evitar aceptar nuevas cookies, qué pasos tomar para que su navegador pueda enviarle un aviso cada vez que una nueva cookie se recibe o cómo deshabilitar todas las cookies.

Limitación de uso y divulgación.

Un número de identificación personal al que solo el usuario puede acceder y del que solo él tiene conocimiento asegura la información proporcionada por el usuario. Le recomendamos que no divulgue su contraseña a nadie. En este tema, el equipo de colaboradores de Kuub Travel ha centrado sus esfuerzos en ofrecer la última tecnología actualizada para proporcionar la mayor seguridad posible. Puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular y dejar de recibir publicidad por correo electrónico o correo postal solicitando cancelar la suscripción al siguiente número de teléfono: +52 (33) 1118-8057

Si participa en el servicio de promociones por correo electrónico, puede desactivar el servicio en cualquier momento. Exclusión: en lo que respecta a la publicidad y las promociones que se le envían por correo electrónico, le informaremos en cada caso cómo darse de baja fácilmente y sin costo.
Los derechos que tiene cuando nos proporciona sus datos


   Para solicitar el acceso a sus datos personales.
    Para solicitar una corrección.
    Para solicitar la cancelación.
    Solicitar la limitación del tratamiento (uso y divulgación).
    Para oponerse al procesamiento de datos que le estamos dando.
    La portabilidad de sus datos.
    Revocación del consentimiento para el procesamiento de datos.

El ejercicio de estos derechos es personal, lo que significa que la parte interesada debe solicitarlo a la persona responsable de la protección de sus datos, es decir, el Departamento de Protección de la Información.

Para ejercer cualquier derecho de lo anterior, puede descargar y completar el siguiente formulario y enviarlo junto con la copia de su identificación, a través de:

Correo electrónico de la persona responsable: [email protected]

Nuestro número de teléfono: +52 (33) 1118-8057

Horario de atención: de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 5 p.m.

Le ayudaremos rápidamente, en un plazo no mayor a 15 días hábiles. Le recomendamos que mantenga sus datos actualizados para que podamos brindar un servicio más personalizado. Hora en que guardamos sus datos

Conservaremos su información hasta que nos solicite que la eliminemos.


Transferencia de datos

Es importante hacerle saber que, con fines de marketing, compartimos su información con nuestras compañías afiliadas: Experiencias Xcaret Loyalty S.A.P.I de C.V., Experiencias Xcaret Hoteles, S.A.P.I de C.V, Naturama Tours Adventures S.A. de C.V. y Naturamaya Ventura S.L. proponerle las mejores ofertas de nuestro Hotel and Vacation Club en el caso de que esté suscrito con nosotros.

También enviamos información para cumplir con los usos antes mencionados y cumplir con las obligaciones contraídas con usted, nuestros clientes.


La protección de su información.

Hemos implementado medidas de seguridad para cuidar sus datos:

    Uso de certificados SSL (Secure Socket Layer) en nuestros sitios.
    Procedimientos de seguridad con nuestro personal.
    Limitación de acceso a las bases de datos donde se almacenan los datos.
    Implementación de mejores prácticas en servidores para mantener su información segura.
    Implementación de controles para cumplir con el LFPDPPP y el RGPD.

Uso de imágenes y sonidos recopilados a través de sistemas internos de videovigilancia.

Estamos preocupados por la seguridad de nuestros visitantes, huéspedes y colaboradores, así como por nuestras instalaciones administrativas y parques, es necesario comunicar que los locales, hoteles y algunas atracciones naturales tienen sistemas internos y circuitos de grabación de video, que pueden capturar imágenes y, en en algunos casos, sonidos que se consideran datos personales, que serán tratados y protegidos en los términos previstos en este aviso de privacidad.


Leyes que se incorporan en este aviso de privacidad


    El LFPDPPP (Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares) que es la ley responsable de proteger los datos personales en México.
    El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril, sobre la protección de las personas físicas), que es el nuevo reglamento de la Unión Europea sobre la regulación del procesamiento de datos personales.

Autoridad

Si cree que se han violado sus derechos con respecto a la protección de datos personales, tiene derecho a acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.inai.org.mx/


Aceptación de los términos

Cuando nos proporciona su información y marca la casilla de consentimiento, significa que acepta recibirlo.r información procesada en los términos antes mencionados.
Cambios en nuestro aviso de privacidad

Le recomendamos que revise este AVISO DE PRIVACIDAD periódicamente, ya que realizamos actualizaciones y cambios para adaptarlo a las leyes que se aplican en términos de protección de datos personales y políticas internas.

En caso de ingresar sus datos personales en cualquiera de nuestros formularios de compra, marque la casilla de verificación de aceptación, se le notificará sobre la actualización.

Última actualización el 20 de enero de 2020 (veinte de enero del año dos mil veinte).

EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Iniciar chat
1
¿Necesita ayuda?
Bienvenido a K'uub Travel
¿Como puedo ayudarle?